quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Farinha de MAÇÃ- Farinha de Maçã - Nutritiva e rica em fibras, combate os radicais livre e auxilia na perda de gordura corporal, e melhora o transito intestinais.


Esse video é só pra você sentir como é bom ter saúde para desfrutar o bom da vida, a Farinha de Maçã segundo Erasmo Carlos,É COMO   MULHER PLENA, MAÇÃ CARNAL. se você quer adquirir nossos produtos, entre em nosso site e vejas as vantagens:  CLICK AQUI



Além de visualmente muito atrativa, de sabor delicioso e consumo amplamente desejado, a maçã apresenta um valor invejável perante as outras fruta.
Uma maçã (bem nutrida) com mais ou menos 100 gramas, oferece os seguintes teores de nutrientes.

Para o Cérebro e a Memória:
Fósforo (8mg)
Para o Coração e o Sangue:
Cobre (0,10mg); Ferro (0,23 mg) e Baixo Teor de lipídios (0,4g)
Para Digestão e Intestinos:
Celulose (1g)
Para os Rins:
Potássio (135mg)
Para os Ossos:
Cálcio (4mg)
Para os Músculos:
Carboidratos (13,8mg)
Para Todo o Organismo:
Sódio (2mg), Vitamina A (0,03mg), Vitamina B (0,04mg) e Vitamina C (4mg).
Segundo um novo estudo, as mulheres que comem uma maçã por dia podem diminuir seus níveis de colesterol ruim e aumentar seus níveis de colesterol bom sem ganhar peso.

160 mulheres com idades entre 45 e 65 anos participaram do estudo. Os pesquisadores formaram dois grupos; um grupo comeu 75 gramas de maçãs secas todos os dias durante um ano, e o outro grupo comeu outra fruta seca por um ano. Amostras de sangue foram tomadas depois de três meses, seis meses e no final do período de estudo.

As mulheres que comeram 75 gramas de maçãs secas todos os dias durante seis meses tiveram uma diminuição de 23% no colesterol LDL (ruim) e um aumento de 4% nos níveis de colesterol HDL (bom).

Depois de um ano, as mulheres que comeram maçã seca apresentavam menores níveis de colesterol ruim, de hidroperóxido lipídico (o produto de radicais livres tóxicos, que causam danos e morte às células no corpo) e da proteína C-reativa, um indicador de inflamação no corpo.

Os pesquisadores também descobriram que o excesso de 240 calorias consumidas por dia a partir da maçã seca não levou a ganho de peso nas mulheres; na verdade, elas perderam em média 1,5 kg ao longo do ano.

Segundo os cientistas, mesmo que as participantes do estudo tenham comido maçãs secas, o efeito provavelmente seria o mesmo se elas comessem maçãs frescas. Embora seja difícil fazer uma comparação exata, uma xícara de maçãs picadas frescas seria equivalente a um quarto de xícara de maçãs secas.

Os pesquisadores acreditam que os benefícios da fruta, que baixam o colesterol, provavelmente vêm de seu alto teor de fibras, o que pesquisas anteriores demonstraram que pode diminuir os níveis de colesterol ruim.

FIBRAS SOLÚVEIS
Não contém glúten
Sabemos que a maça é uma fruta que se destaca pela presença de grandes níveis de pectina em sua composição. Pectina são fibras solúveis que não são absorvidas pelo nosso organismo, elas têm propriedade de se ligarem à água, formando um gel que reduz a absorção de lipídios e açúcares, tornando-se substrato para a formação de rica flora bacteriana. Pectinas são potencialmente eficazes na regulação dos níveis plasmáticos de glicose, colesterol e triglicerídeos, além de constituírem fator preventivo de certas enfermidades degenerativas ou crônicas como, por exemplo, câncer de cólon e reto, aterosclerose e diabetes.
A farinha de maçã é uma fonte de fibras insolúveis.

FIGUEROLA, F, HURTADO, ML, ESTÉVEZ, AM, CHIFFELLE, I, AND ASENJO, F. Fibre concentrates from apple pomace and citrus peel as potential fibre sources for food enrichment Facultad de Ciencias Agrarias, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Austral de Chile, Chile.

DERIVI, SCN; MENDEZ, MHM; RODRIGUES, MCR; FERNANDES, ML; SILVA, MF Açäo da fibra solúvel - pectina - sobre os níveis glicêmicos em ratos

GONÇALVES, MCR, COSTA, MJC, ASCIUTTI, LSR, DINIZ, MFF. Fibras dietéticas solúveis e suas funções nas dislipidemias Rev Bras Nutr Clin 2007;22(2): 167-73

Por ser um alimento fonte de Pectina (fibra solúvel), auxilia no bom funcionamento do intestino. Rica em nutrientes e antioxidantes é um alimento fonte de fibras de grande valor nutricional.

* É regulador do peso, ajuda o fígado a promover a desintoxicação do organismo e contribui para ajudar a digerir alimentos ricos em gordura.

* Melhora o metabolismo. Grande parte do acúmulo de gordura no organismo é resultado do metabolismo. Agiliza e aumenta a eficiência do metabolismo eliminando o excesso de gordura que se acumula no corpo.

* Melhora o colesterol e o funcionamento intestinal. Estas fibras absorvem água, contribuindo para melhorar o funcionamento dos intestinos, agregando também gordura e colesterol e promovendo a sua eliminação pelas fezes.

ATENÇÃO: O produto somente fará efeito se aliado a uma boa alimentação e exercícios físicos regulares

**As informações sobre saúde contidas neste site são fornecidas somente para fins educativos e não pretendem substituir de forma alguma as discussões estabelecidas entre médicos e pacientes. Todas as decisões relacionadas a tratamento devem ser tomadas por profissionais autorizados que levarão em consideração as características exclusivas de cada paciente.**

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